Rabu, 25 November 2009

The First Post.

Bakekok. hahai.
Akherna memutuskan untuk mengisi Blog yg udah gw buat tetapi di biarkan kosong. ckck
memngingat hari penilaian blog ini semaikin dekat yaitu besokk jadi y mau gak mau nulis dah. haha.

Hari ini Cuaca enk banget dari pagi ujan mulu dan memngingat besok hari Jumat yang tanggal merah dan sabtu yang biasanya harus rela bangun pagi ternyata sabtu juga diliburin. Yipiee.
tapiii setelah gw tiba di rumarhh. ohh noooo mannnn. i hear that my servant came back to her village. huaaa. gara2 harus membayar utang. Emii CEPAT lah pulangg

Owhh yyy. yesterday I had watched NewMoon in Puri.
Kirain puri bakalan rame gila kek di EX nyatanya, Salah Besar!
Hanya dengan waktu 5 menit gw dengan mudah mendapatkan Tiket tersebut. hahai. XXI Puri Kosong bgt. Can't imagine all the people who queued in EX for watched newmoon 2half hour but Me, just only 5 minute could Get ittt. hahahaha.


SEE! very Nice. hahai



While watching that movie I think i become melted if saw the Tayler launter. He is so HOT. Apalagi setelah rambut gondrongnya itu di potong jadi pendekk. OH GOD! Can u imagine? HOT!


Before After
(Keknya badannya Taylor udah bukan 6pack lagi dech tpi 8pack)

Tapi Robbert juga gak kalah ganteng si.
Pemain di Newmoon bener2 ok banget and pas banget semua sama perannya masing2.
2 jem bner2 gak berasa nonton nih film. Like it!

i hope all off you like it too! haha. enjoy the nowmoon.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar